Масло Тмина из Египта Lotus TNG теперь в 125 мл и 1 литр

Напоминаем, что ранее мы вам рассказывали о новинке среди ассортимента масел из тмина из Египта от компании Lotus TNG. За это время данная позиция завоевала сердца многих покупателей в Украине.

Подробнее
Оставить Отзыв

Чем полезен черный тмин для ребенка?

Мы постоянно размещаем актуальную информацию про пользу и вред черного тмина, но что можно сказать о пользе применения для ребенка? Давайте разберемся и выделим самые важные моменты и особенности применения тмина для детей. Так в чем же польза и есть ли она вообще?

Подробнее
Оставить Отзыв

Все о масле черного тмина при простатите: польза, как применять

Одно из очень распространённых заболеваний среди мужчин особенно после 40 лет является простатит. Без медицинского лечения в основном не обойтись, но существуют более природные методы профилактики и помощи. Одним из таковых является черный тмин. Так как же стоит правильно применять тмин и его масло при простате? Давайте узнаем все детали…

Подробнее
Оставить Отзыв

Тмин и Тимьян: схожи в имени, различны по свойствам

Что же такое тмин и что такое тимьян? Частенько покупатели путают эта два разных растения со схожим названием. Итак, давайте подробнее расскажем о каждом из них, о их схожести и

Подробнее
Оставить Отзыв
Семена Тмина при диабете

Тминное масло и семена черного тмина при диабете: применение, польза и вред

Диабет является достаточно серьезным заболеванием, поэтому требует постоянного лечения и контроля за состоянием заболевшего. Семена Черного Тмина и Масло часто применяют для общего укрепления иммунной системы, при холестерине, а также для профилактики при диабете 1-го и 2-го типа. Желаете узнать, как стоит принимать масло и семена тмина черного при диабете? Тогда этот материал точно написан для вас.

Подробнее
Оставить Отзыв
Sanct bernhard black seed Oils и Hemani Oils

Масло усьмы и тмина Hemani, органическое масло черного тмина снова в наличии на складе

Важная информация для тех, кто любит товары торговых марок Hemani и Sanct bernhard. По состоянию на 19.02.2021 года на склад поступил ряд наиболее популярных товаров от данных производителей: масла усьмы и черного тмина. Также сообщаем о ближайшем поступлении ряда новинок в ассортименте интернет-магазина Аль-Саха в Украине.

Подробнее
Оставить Отзыв

Кто делает масла из черного тмина: топ производители тминного масла

Кто производит масло черного тмина? О тмине Черный тмин произрастает в основном странах с жарким климатом, там где преобладает огромное количество солнца в году, за счёт этого семена черного тмина

Подробнее
Оставить Отзыв

Королевское Масло Черного Тмина El Hawag из Египта: обзор, отзывы, цены Украине

О “Королевском” масле из семян тмина черного El Hawag Масло тминное Mallaky или Королевское от известного и крупного производителя является одним из наиболее популярных в Украине и ряда стран СНГ.

Подробнее
Оставить Отзыв
Может ли быть масло тмина темным и качесвтенным при этом?

Масло из Тмина Черного не может быть Черным???

Существует огромное число домыслов и ошибочных утверждений по поводу выбора масла черного тмина, его пользе и подлинности. Мы разрушим одно из них: “Масло Черного Тмина не может быть Черным, если оно получено холодным отжимом. Если оно темное, значит температура отжима была очень большой”. А как думаете вы?

Подробнее
Оставить Отзыв
Сколько времени можно принимать масло черного тмина

Сколько времени можно пить масло черного тмина?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов среди покупателей масел черного тмина: это сколько же времени можно пить масло тмина, какой длительности должен быть курс лечения, какие делать перерывы между курсами приема? В этой статье мы постараемся максимально детально ответить на эти вопросы. Итак,…

Подробнее
Оставить Отзыв