-25%
, , , , , , , ,

Масло Жожоба

(19 отзыва клиентов)

  • 100% оригинальное масло жожоба.
  • Прямые поставки из Египта.
  • Единственные ОФИЦИАЛЬНЫЕ поставщики в Украине!
  • Всегда свежее и качественное.
  • Бесплатная доставка при заказе от 3-х бутылок в 500 мл.

Возникли вопросы?

(099) 180  18  21

(068) 435  95  96

185 549 

Очистить

Купить Масло Жожоба из Египта

Полезные свойства:

  • полезно для лица, кожи тела, рук, ног, шеи, волос;
  • обладает противовоспалительным свойствами, фактором солнечной защиты, оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования меланина;
  • обеспечивает увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоёв эпидермиса;
  • оптимизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции кожи, смягчая кожу лица, рук, тела;
  • в мире нет лучшего средства для сглаживания морщин;
  • эффективно при стареющей коже, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, для ухода за губами, за кожей после бритья, ухода за бородой  при целлюлите.

Польза и свойства, способы применения

Натуральное косметическое масло семян жожоба является превосходным косметическим средством для полноценного ухода за кожей лица (от прыщей, от морщин вокруг глаз, для губ, бровей, роста век и ресниц, бороды), рук (ногтей и кутикул), ног (пяток) и всего тела (от растяжек и целлюлита, после беременности), в особенности за волосами (против облысения и выпадения волос, от перхоти и для борьбы с секущимися кончиками). Также применяется при загаре и массажа тела.

Жожоба или, согласно испанской транскрипции Хохоба, является экстрактом, получаемым из плодов вечнозеленого растения Simmondsia chinensis, которое произрастает в засушливых полупустынных районах планеты. Наиболее часто оно встречается в Африке, Мексике, Перу, в Калифорнии, на берегах Красного моря, в Австралии. Косметическое масло жожоба полностью растительного происхождения и, по своему богатому составу и набору свойств, напоминает спермацетовое масло, добываемое из особых желез в организме кашалотов и других крупных китообразных.

Симондсия чиненсис или китайский буксус — растение с желтовато-зелеными листьями достигающее в размере трех метров, вопреки названию никогда не произрастало в Китае. Такое «дальневосточное» название связано с ошибкой переводчика, который неверно прочитал рукописное название растения. Название изменено не было и даже позднее, когда было предложено назвать этот вид растения Simmondsia californica, из-за места исконного произрастания растения.

В наши дни одним из самых лучших производителей является Египет. Именно лучшее египетское базовое масло жожоба является наиболее качественным и доступным на рынке Украины. Прекрасные отзывы давно говорят о настоящей ценности представленного товара.

Свойства

Жирное растительное масло семян жожоба — это даже и не масло вовсе, а жидкий воск, который застывает при температуре 15-20 градусов Цельсия, однако при комнатной температуре вновь возвращается в жидкое состояние. Выдавленное из семян китайского буксуса масло, обладает уникальным набором химических веществ и главным его достоинством является очень низкая степень окисляемости.

Это значит, что оно не портится при комнатной температуре, надолго сохраняя свои уникальные свойства. Так, обнаруженные в древних захоронениях фрагменты базового масла жожоба, сохранили все свои свойства даже спустя века.

Благодаря своим уникальным и богатым свойствам идеально подходит использование масла жожоба для лица, жирных, сухих и нормальных волос, проблемной кожи всего лица и всего тела.

Применение в косметической промышленности

Лучшее базовое масло жожоба применяется в косметологии как средство для создания кремов и масел, улучшающих кожу. Оно не имеет запаха, а потому может служить основой для создания продуктов, содержащих ароматные лечебные компоненты, применяемые в ароматерапии.

Масло семян китайского буксуса содержит следующие полезные кислоты:

  • эйкозеновую кислоту;
  • докозагексоеновую кислоту;
  • олеиновую кислоту;

Состав жирного масла семян жожоба напоминает по своему составу жировые ткани человеческого организма, кроме этого полезные свойства масла жожоба дополнены наличием в его составе коллагенов и витамина В, которые отлично питают кожу, проникая в самые мелкие поры.

Полезные вещества отлично усваиваются клетками не вызывая аллергии.

Применение в сфере фармацевтики

Множество лабораторных исследований подтвердили тот факт, что в процессе экстракции, а речь идет именно о холодном отжиме семян Simmondsia chinensis, масло сохраняет все полезные элементы, такие как протеины, витамины, жирные кислоты и активные белковые соединения. Полезно для кожи любого возраста. Оно питает клетки эпидермиса, сохраняет и очищает кожный покров. Крема на его основе помогают разглаживать даже глубокие мимические морщины.

Польза для лица

Мази и крема содержащие масло жожоба рекомендуют пациентам, которые страдают от таких проблем с кожными покровами, как:

  • Одрябление кожных покровов лица в следствие старения.
  • Утомленная и дряхлая кожа быстро теряющая эластичность и здоровый вид по причине экологических, либо иных негативных факторов;
  • Наличие глубоких мимических морщин и участков кожи нездорового цвета;
  • Угревая, либо аллергическая сыпь;
  • Кожные заболевания псориатического характера;
  • Растяжки на коже, шрамы или рубцы келоидного типа;

По свойствам масло жожоба хорошо подходит от морщин и прыщей для всех типов кожи лица: сухой, жирной и нормальной. Активно применяется вокруг глаз, для роста ресниц, бровей и век. Также оказывает свои полезные свойства и на кожу губ, головы и шеи.

Мужчинам прекрасно подойдет для питания волос бороды.

Польза  для тела

Кожа тела от ног и рук до головы, обрабатываемая составами на основе жирного масла семян жожоба, долго сохраняет молодость. В составе базового масла присутствует огромное количество разнообразных эфирных соединений, схожих по составу с пчелиным воском. Церамиды придают маслу свойство сильнейшего антиоксиданта, а витамин Е участвует в регенеративных процессах кожных покровов и нормализации деятельности питания эпидермиса.

Упругость кожи и ее естественный здоровый цвет поддерживают протеины, сходные по составу с коллагеном, а эластичность обеспечивается целым рядом полезных соединений, помогающих бороться с инфекциями, грибковыми и иными заболеваниями кожи, что делает косметическое масло жожоба очень полезным для тела.

Применяют также его и для рук: не только для питания самой кожи, но и для питания ногтей и кутикул. Для ног же масло жожоба используют как средство для пяток.

Масло Жожоба и польза для волос

Неимоверно полезно масло жожоба и для жирных и сухих волос, а также нормальных. Состав на основе экстракта семян симондсии восстанавливает структуру тонких и пораженных волос. Он питает волосы, не перекрывая доступа кислорода к клеткам волосяного стебля и луковицы. Хорошо подходит для проблемы секущихся кончиков волос.

Благотворно влияя на кожу головы и корни волос, косметическое масло жожоба способствует увеличению роста волос, а также улучшению их структуры. Кроме всего оно подходит для решения проблем с выпадением волос и облысением. Хорошо справляется с перхотью. Уже после однократного применения масла, волосы еще долгое время выглядят и остаются здоровыми. Поэтому именно жожоба так широко применяется для для полноценного восстановления волос.

Многократная и длительной терапия делает растительное масло жожоба полезным для волос головы, век, ресниц и бровей, бороды.

Применение

В мировой практике активное использования масла жожоба началось после исследований, начавшихся в поисках более эффективного базового средства для приготовления косметических масок и кремов. Отзывы о масле жожоба были обнародованы в конце прошлого века и сразу привлекли внимание широкой общественности.Были выявлены все плюсы состава семян китайского буксуса, а также научно и экспериментально подтверждена польза масла жожоба как основного компонента косметических средств натурального происхождения. Многое из того, чем полезно масло жожоба, не входит в состав ни одного другого косметического средства известного человечеству.

Способы использования

Подходит и от морщин на лице, расслабляет и дарит здоровье коже проблемных участков тела, таких как области вокруг глаз, а также участки внизу живота, где чаще всего появляются растяжки после беременности. Натуральное масло жожоба превосходно подходит для регенерации и лечения участков кожи, пораженных сыпью, угрями, а также в качестве антисептического и рекреационного средства для рук.

Дерматологи рекомендуют использовать натуральное масло жожоба для лечения грибковых заболеваний ногтей. При псориазе и экземе покрасневшие или зудящие области на коже рекомендуется смазывать маслом несколько раз в день.

Однако косметологи считают, что применение чистого масла может быть слишком тяжелым воздействием на дряблую или слишком усталую кожу. Потому они рекомендуют разводить масло жожоба с более легкими ароматическими маслами в сочетаниях 1 к 2 или иногда, 1 к 3.

В качестве дополнительного ингредиента будущей лечебной мази могут выступать масла любых фруктовых косточек:

Косметическое масло жожоба рекомендуется применять и как увлажняющую маску для кожи лица – для этого тонким слоем нанесите масло жожоба вокруг глаз и продержите около пятнадцати — двадцати минут. После, удалите его теплой водой и просушите кожу. Маски с натуральным маслом жожоба позволят вам сохранить эластичность и здоровье кожи вашего лица на очень долгий срок.

При профилактике разнообразных заболеваний эпидермиса головы, а также при тонких, секущихся, нездоровых волосах следует использовать растительное масло семян жожоба не реже трех раз в неделю. Для этого врачи рекомендуют тщательно втирать масло в кожу головы за 20 минут перед тем, как помоете голову.

Также рекомендуют расчесывать волосы деревянным гребешком с нанесенным на него тонким слоем масла, и с добавлением нескольких капель ароматических масел таких растений как иланг-иланг, ромашка, шалфей, эвкалипт или кедр. Это позволит обеспечить полноценное питание как сухих, так и жирных волос по всей их длине от корней до самых кончиков полезными веществами.

Преимущества и недостатки

Использование базового масла жожоба в домашних условиях очень полезно, однако его следует применять аккуратно. Как и с любым продуктом здесь действует принцип — излишество вредит. Рекомендуемая суточная доза не более 6 капель на квадратный сантиметр кожи.

Переизбыток масла может вызвать неестественный блеск на коже. Помимо всего прочего натуральное, без добавок, масло — это очень дорогой продукт. Изготавливаемый практически вручную экстракт Simmondsia chinensis, не может стоить дешево. И именно здесь нужно быть внимательным – если вам предлагают купить жожоба по неоправданно низкой цене, знайте, вас пытаются обвести вокруг пальца.

Хранение в домашних условиях

Как же его правильно хранить?

Хранить жожоба первого холодного отжима следует в герметичной пластиковой посуде, либо в стеклянных баночках с притертой пробкой – так называемых штанглассах. Никогда не следует нагревать, либо замораживать масло. Это может уничтожить полезные вещества и разделить масло на составляющие.

Оно хоть и может долго храниться без появления неприятного запаха, но все же имеет свои сроки годности. Старайтесь брать масло из расчета на три — пять месяцев каждодневного использования.

Где и как можно купить настоящее масло?

Всю пользу от применения этого полезного масла вы можете ощутить и на себе.

Но где же можно купить в Украине и Киеве?

Для тех, кто думает, что найдет качественный товар в аптеке или супермаркете, поспешим разочаровать. Как правило, представленное жирное масло жожоба в аптеках и торговых центрах является довольно низкого качества. Если говорить об украинских производителях, то также ничего хорошего в их адрес сказать не получится.

Поэтому десять раз подумайте перед верным выбором. Приобретайте только качественный продукт!

Действительно лучшее косметическое масло жожоба из Египта с доставкой по городам Украины и курьерской доставкой по Киеву вы найдете в интернет-магазине Аль-Саха.

Сколько стоит?

Цены для туристов в Египте иногда достигают и 100$ за 500 мл.

В нашем же интернет-магазине вы можете заказать нерафинированное растительное масло жожоба по наиболее выгодным ценам:

Цена за 60 мл – 185 грн.

Цена за  125 млм – 275 грн.

Цена за 250 мл – 440 грн.

Цена за 500 мл – 730 грн.

Также, если вы проживаете не на территории Украины, тогда можете заказать данное масло в нашем международном интернет-магазине с доставкой по всему миру – http://www.hawag-store.com/jojoba-seed-oil/

Оставляйте ваши комментарии, отзывы и пожелания!

Производитель

El-Hawag Natural Oil Company (Аль-Хавадж, Египет)

Способ получения

Первый Холодный Отжим

Срок Годности

25 месяцев

Сертификаты

Заключение СЭС Украины, Сертификат Министерства Здравоохранения Египта, Международные Сертификаты ISO 22000-2005 и ISO 9001-2008

Страна

Египет

Город

Каир

Объем

500 мл, 250 мл, 125 мл, 60 мл

Тип масла

Косметическое, Жирное.

Тара

пищевой пластик.

Защита

бутыль с логотипом EL Hawag запаянная в термопленку.

Официальный поставщик

ФОП Зворський М. С

Способы доставки

в Киеве — самовывоз; курьерская — «Нова Пошта»; по Украине — «Нова Пошта».

Доставка по Украине

Действует удобная доставка товаров по всем городам Украины: Белая Церковь, Ровно, Киев, Запорожье, Днепр (Днепропетровск), Одесса, Львов, Полтава, Бердянск, Харьков, Хмельницкий, Кировоград, Николаев, Славянск, , Кременчуг, Каменское (Днепродзержинск), Чернигов, Северодонецк, Кривой Рог, Житомир, Алчевск, Черновцы, Краматорск, Тернополь, Винница, Лисичанск, Мелитополь, Мариуполь, Херсон, Ивано-Франковск, Черкассы, Сумы, Павлоград, Луцк, Ужгород, Никополь и другие.

Международная Доставка

США, Грузия, Польша, Австрия, Финляндия, Германия, Франция, Таджикистан, Хорватия, Молдова, Приднестровье, Венгрия, Бельгия, Норвегия, Россия, Эстония, Чехия, Беларусь, Румыния, Казахстан, Узбекистан, Латвия, Португалия, Италия, Литва, Румыния и другие.

Based on 19 reviews

5.0 overall
1
0
0
0
0

Add a review

  1. irina1first

    Такое масло станет сразу же одним из самх любимых среди всех даже для самого жесткого приверженца натуральности. в первый раз услышала об этом чудоном масле на этом сайте альсахи. Часто пишут в разных блогах и соцсетях, то используют его вместо всех кремов для лица и тела, начитавшись вот и я пробовала тоже. Наношу в чистом виде на кожу любимого личика, кожу рук и всего остального тела. Особенно классной жожоба окалазалсь для волос. Это даже почти лучше чем рукола и змеиный жир.

    irina1first

  2. Mishk@

    Всем доброго времени суток!

    Сегодня решила написать и разместить мой отзыв и посвятить его маслу Жожоба, . С помощью него мне успешно за несколько применений удалось восстановить кончики волос и спасти их от сечения. Также часто использую для разных косметических средств, которые делаю дома.

    Хорошее у вас масло. Цены конечно не такие как раньше, но все таки купить жожобу стоит. А еще научиться правильно использовать, ведь подобных свойств имеют не так много растений.

    Спасибо.

    Mishk@

  3. Яна

    Привет Всем!Масло Жожоба от фирмы Эль Хавадж купила в этом интернет магазине.Цена для вполне доступная.Начитавшись везде о его целебном, прекрасном и чудодейственном действии, решилась попробовать на себе.Использовала масса для лицо, волос, для тела, ног и рук…))))))Хотя специального решила купить только чисто для волос.
    Пока прошла всего лишь одна неделя, но уже намного лучше эффект, чем использовать целый набор кремов. )))

    Яна

Возможно Вас также заинтересует…